旅游通道: 旅游资讯景区动态旅游攻略酒店新闻旅行医生旅行宝典旅游法规导游知识导游词自驾游人文地理美食文化
首 页 旅游资讯 景区动态 旅游攻略 酒店新闻 旅行医生 旅行宝典 旅游法规 导游知识 导游词 自驾游
站内搜索  热门搜索:海洋极地世界 八仙过海景区 韩菲乐园 三仙山风景区 张裕卡斯特酒庄 九寨沟 故宫 颐和园
旅行宝典  
旅游过程中如何预防“上火”?
【空中旅游网】 时间:2016-03-20 来源:本站整理 【收藏本页
做好充分准备
出发前对于旅行的路线、乘车的时间、携带的物品都要做好充好准备。这样,无论遇到任何事情都能从容不迫、心境平和。
生活有规律
旅游的日程安排最好按平时的作息,按时起床、睡眠,定时定量进餐,不为赶时间放弃一顿,也不为一席佳肴而暴饮暴食。
多吃清火食物
新鲜绿叶蔬菜、水果与绿茶都具有良好的作用,要尽可能争取多吃多饮。
注意劳逸结合
安排各种活动需适当而有节制,保证充足的睡眠,以免过度疲劳、抵抗力下降。
对症下药
旅游途中由于紧张劳累,机体的调节、免疫机能都有所下降,对外界不良因素的耐受能力减弱,一旦“上火”应及时治疗,切不可任其发展。
免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:空中旅游网 Copyright 2012 kkkzz.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备06024556号 联系客服 Email:16933431@qq.com 投递稿件和展会合作联系客服QQ:16933431