旅游通道: 旅游资讯景区动态旅游攻略酒店新闻旅行医生旅行宝典旅游法规导游知识导游词自驾游人文地理美食文化
首 页 旅游资讯 景区动态 旅游攻略 酒店新闻 旅行医生 旅行宝典 旅游法规 导游知识 导游词 自驾游
站内搜索  热门搜索:海洋极地世界 八仙过海景区 韩菲乐园 三仙山风景区 张裕卡斯特酒庄 九寨沟 故宫 颐和园
旅游资讯  
深圳微商展200,000+专业买家数据库,帮您挖掘潜在客户!
【空中旅游网】 时间:2019-05-27 来源:本站整理 【收藏本页
深圳微商展200,000+专业买家数据库,帮您挖掘潜在客户!

根据中国最新人口数据显示,2018 年中国人口总人数约为:13.9008 亿,微信活跃用户近10亿,也占据了国内网民 23.8% 的时间,这无疑是一个庞大的微商市场。随着 2019 年《电子商务法》的正式实施,微商时代的降临,微商行业将迎来全新的变革与机遇,微商产业需快速转型升级,从渠道、业务、运营等方面实现突破与创新。
目前国内,众所周知商业竞争是日趋激烈,微商团队的竞争、市场开拓和转型升级也同样艰难,而 WEB2019 年深圳国际微商博览会(简称 WEB 深圳微商展)作为国内微商行业专业度较高的高端商贸交易平台,于2019年11月3日-5日于深圳会展中心举办举办。目的则是为微商开拓商机,掌握自己的流量,打造属于社交商业金融帝国。
 2019WEB遇见更高质量买家,深企可获补贴
据主办方介绍,今年在专业观众邀请策略上,增加了决策买家的邀请比例,将拥有决策权的企业买家由65%增长到70%;在政策上,报名参展 WEB2019 深圳微商展的深圳市本地的中小企业,都可以申请民营及中小企业创新发展培育扶持计划企业国内市场开拓项目资助资金支持,补贴额度预计在 40-60%。
 
助力社交电商及传统品牌转型升级,实现多方共赢
据主办透露,届时还将与千人领袖峰会、社交新零售年会同期举办,汇聚政府单位、协会组织、媒体、品牌商、微商团队,以及服务机构等领军人物,思维碰撞,解读”电子商务法”,分享运营模式,实现共享流量,共享产业链,使微商走上行业内的顶尖舞台,助力企业向新零售的全面转型,实现多方共赢。
 
全年线上线下矩阵式市场推广,最大化您的投资回报率
在买家方面,主办方将运用历届累积微商行业 200,000+ 数据库,展前一对一电话 /SMS/ 电子邮件 等渠道邀约及提醒到会参加确保相关到场买家和质量,并借力官方官网、微信、电子快讯、媒体推送等方式,精准推送至微商产业从业人士。而针对微商核心买家,将会提前调研并汇总其采购需求